É Assim Que Sei Amar

É ASSIM QUE SEI AMAR

Dou o meu carinho

O meu beijo molhadinho!

O meu abraço aconchegante

Que te faz ficar radiante!

Dou-te a minha alegria

Que é um bálsamo em cada dia!

Dou-te as minhas palavras melosas

Perfumadas como as rosas!

Vou até ti na noite do nosso amor!

Quero sentir o teu odor

Que me extasia!

Dou-te o meu melhor

Em intensa carícia!

Meu amor...

É assim que sei amar!

E vamos caminhar

Nós dois juntos

Até a vida terminar!

31-1-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 20/04/2024
Código do texto: T8046064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.