Cidade Do Porto
CIDADE DO PORTO
Cidade do Porto que me acolheu
Com o amor num dia de jubileu!
Cheguei feliz e contente
Mas também ansiosamente!
Cinquenta anos de permanência
Na minha segunda cidade de excelência!
Tantos passeios à beira rio
Em tardes amenas de céu azul
Com o sol a refletir na água límpida!
Caminhando,apreciando a bela paisagem!
Fotografando os belos barcos
Que navegam na água serena!
A bela ponte da Arrábida
Com imponência
O seu arquiteto a fez com ciência!
Merece ser fotografada
E ser compartilhada!
Tantos e tantos visitantes
A invicta cidade recebe
Com segurança!
Fica a lembrança
E no coração o desejo de voltar!
A cidade do Porto
É uma cidade interessante
Que merece ser homenageada!
26-1-2024---Naty Esteves