Booth
teatro Ford,
senario de varias historias.
contadas e cantadas,
dramas e comedias
comedia?
sim
uma divertida
comedia.
gargalhadas
e mais gargalhadas.
barulho,
barulho infernal.
nao foi possivel ouvir,
o barulho do tiro.
teatro Ford
senario de varias historias.
hoje
senario de um crime.