TEU ENCANTO

 

Esse céu azul majestoso que faz meu dia ensolarado. A brilhar e refletir em minha íris tua belíssima imagem... Deixa-me com saudades tuas... A intensidade de meu amor, química, essência, toda essa pureza a frente de tua beleza... Torna-me eterno cúmplice de teu encanto. Transformando toda essa pureza em amor...

 

 

 

Interação da Bela Poesia 

Encanto

Da Querida Poetisa 

AdriSill