ERROS

No caminho da vida, erros são companheiros,

Quem nunca errou, ainda está por inteiro.

Errar é humano, é como um rio que corre,

Quem nunca tentou, nunca viu o horizonte que se abre.

Na jornada da existência, tentar é o segredo,

É assim que aprendemos, é como crescemos.

Medo do erro não nos deixa avançar,

Mas quem arrisca, às vezes, pode se surpreender e até brilhar.

É na tentativa que o novo se revela,

É no erro que a experiência se revela.

Quem nunca falhou, não sabe o gosto da vitória,

Pois é nos tropeços que se escreve a própria história.

Então, não tema o erro, nem se encolha na dúvida,

Pois é na busca pelo novo que se encontra a saída.

Quem nunca cometeu um erro na vida,

É porque nunca tentou algo novo e se aventurou em sua lida.

Juliana H.

Juliana Hiperchap
Enviado por Juliana Hiperchap em 20/04/2024
Código do texto: T8046012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.