MAGIA NEGRA

No brilho da pele, uma história a contar,

Ser mulher negra é força a desabrochar.

Sorriso no rosto, mesmo na dor,

Enquanto zombam da cor, seguimos com fervor.

Unidas, somos mais, contra o preconceito,

Nossa voz ecoa, em um grito perfeito.

Cada passo dado é resistência a florir,

Em cada luta, nossa força a reluzir.

Mulheres negras, unidas no caminhar,

Contra o racismo, vamos nos levantar.

Que cada dia mais, o amor nos guie,

Pois ser feliz é nossa escolha, nossa magia.

Juliana H.

Juliana Hiperchap
Enviado por Juliana Hiperchap em 20/04/2024
Código do texto: T8046007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.