AMOR APRISIONADO

Num amor que aprisiona e não liberta,

Não há beleza, nem graça certa.

Mulheres, escutem o que a vida consente,

Não permitam que a mente se torne ausente.

Lavagem cerebral, sutil e cruel,

Cega os olhos, torna o coração fiel.

Mas percebam, o tempo é valioso,

Não se perde em laços amorosos.

Tudo que pesa, que sufoca e angustia,

Não merece espaço, não traz alegria justa.

Mulheres, ergam-se diante do que sentem,

Não se calem, não se escondam, não se arrependem.

O amor verdadeiro é leve e livre,

Respeita, acolhe, não te prende nem fere.

Então se imponham, sintam-se fortes e livres,

Pois o amor que te aprisiona não merece raízes.

Juliana H.

Juliana Hiperchap
Enviado por Juliana Hiperchap em 20/04/2024
Código do texto: T8046003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.