Perdido
Foi me renegado o direito
de oscilar entre a dor e o prazer
Tiraram de mim o coração de carne
E colocaram no lugar um falso diamante
Despiram a minha alma e disseram a cena do próximo ato
E a única parte que me restou foi a consciência de estar perdido.