MARACATU RURAL
E lá vem o Maracatu rural
Vem dizer que o mal morreu
Na lança do bem
Vem falar amém toda hora
Lá vem você com cara de beata
Gritar os mil nomes de deus
E mandar pro inferno os ateus
Que passaram por sua vida
Vem com suas amigas em coro
Dizer que sou de mau agouro
Que nem o corvo de pirata
Que dá azar pra embarcação