Virtudes templárias
A tolerância é uma escada da paz
Capaz de unir homem de boa fé
Em prol da Fraternidade
Irmãos dando a mão
É uma amizade sincera
O Aprendiz é o discípulo da sabedoria
Companheiro de todo as horas
Tem um mestre
E também um dia poderá ser um guia
É suave no trato
É cordial com toda hierarquia
Um servo de Deus
A grandeza do dia