Tudo que é
Gosto de tudo que move
Tudo que me movimenta
Gosto de sentir o vento
Gosto de sentir o sol
Quando chove sinto o cheiro
Mas é molhando as mãos que me sinto inteiro
Quando percebo já é outro dia
Gosto desse ar
Dessa sintonia
Perceber nossa vivência
Nossas armadilhas
Viver de fato o presente
Sentindo, ser, experienciar
Gosto de ouvir a natureza
Olhar as árvores respirando
Conversando
Gosto de sentir a grama
Molhada, seca, fria, lama
Eu existo na experiência em que sinto.