“PRADARIAS DE UM POETA”
Vivendo em cada momento
De uma maratona sentida
Trazia dentro do peito
Um bem maior à tudo
Que o sentimento sentia.
Assim caminhando pelas pradarias
Tal qual reluzante alazão
Trotando, sentindo e pensando
Tudo o que agora vivia.
Por isso navegando pela vida
Passava outros momentos
De tudo aquilo
Que o passado trazia.
Assim vivendo
Assim pensando
Assim sentindo
Os memoráveis movimentos
De tudo que sentia.
JC BRIDON
14/10/2023
21,55 hs