TEMPOS, ÉPOCAS E ERAS
“TEMPOS, ÉPOCAS E ERAS”
Nos tempos lá atrás
Viajavam nobres, reis e rainhas
Todos os que à Epoca viviam
Tornando assim um belo
E vibrante sonhar.
Os tempos foram passando
Eras, Épocas e mistérios
Tudo representado nas vidas
Daqueles que lá viviam.
Hoje, vibrantes emoções
Nos conduzem ao sempre
E eterno caminhar
Daquela sublime vida
Que o destino
Vivia a nos ocultar.
Subimos degraus por degraus
Daquela vida sem fim
Por isso, caminhando dentre tudo
Aquilo que o sentimento sentia.
JC BRIDON
14/10/2023
10,10 hs