Fôlego De Vida

Fôlego De Vida

Muito além de respirar e manter nosso cérebro e todo sistema operacional Operante, precisamos estar sempre conscientes se ele, o Senhor nos prometeu, ele é fiel para cumprir.

Nossos desejos são nossos, nossa fé nos levará a realidade.

Sabemos que respirar é automático e quase não damos importância ao verdadeiro fôlego de vida que é quando algo nos tiram o fôlego.

Nesse momento nos vem a resiliência e sabedoria em acreditar, somos merecedores e criados pelo criador para não ficarmos estagnados no universo e sim evoluir, prosperar, expandir, contribuir...

Acorde e desperte sua centelha divina hoje,amanhã e sempre.

Fôlego De Vida é o impulso que ilumina nossos dias nos inspirando a sonhar, acreditar,realizar e entender todo poder divino da existência plena de estarmos vivos.

Somos seres viventes então sejamos conscientes de tudo o que merecemos.

Independente da crença, existe uma força maior que nos alimenta e o que é para ser tem força.

Descanse sua mente, mas não perca sua existência.

Deguste toda sua experiência em fazer parte dessa esplêndida magia que é a vida.

Acredite em seu despertar de consciência.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz