MINHA ALMA & + interações com o mestre: Orpheu Leal

MINHA ALMA

Não a vejo, mas posso lhe ouvir,

Ao contar-me tudo quanto descobre,

Fala dos labirintos do sentir,

Para termos o espírito nobre...

E diz com intimidade,

Que nossa felicidade,

Vai um dia evoluir...

Mas por meu saber ser pobre,

Não a vejo, mas posso lhe ouvir,

Ao contar-me tudo quanto descobre,

Para o texto:

ODE À MINHA ALMA

.....................................................

EM PENSAMENTOS

Em minha mente e por graça divina,

Vivo esta paixão, como se em festa...

Sentindo do alto, da resposta certa,

Que viver contigo será a nossa sina...

Deste belo sonho o coração partilha,

E pra vivenciá-lo, não mede esforço...

Diante dum altar, oferece o pescoço,

Imaginando-nos unos, a alma brilha..

Contenho desejos, mas faço as juras,

E por falar sim, confesso que te amo...

Depois do enlace, teu corpo reclamo...

Em pensamentos não existe censura,

Repetindo êxtase se nos entregamos...

E feliz concluo, que nós nos amamos...

(Reedição)

Para o texto:

VOANDO EM PENSAMENTO

.......................................................

ANUNCIAÇÃO

Há dois mil anos passados,

No céu puderam ser vistos,

Conforme fora profetizado,

Sinais da chegada de Cristo...

E os magos sendo alertados,

Confirmam que os escritos,

Há dois mil anos passados,

No céu puderam ser vistos,

Para quando interpretados,

Seguirem os seus registros...

E os magos sendo alertados

Confirmam que os escritos,

Estavam sendo executados,

Com os detalhes previstos,

Para quando interpretados

Seguirem os seus registros,

Conforme fora profetizado,

Sinais da chegada de Cristo...

(Reedição)

Para o texto:

?

..............................................

RECEITA PRA BEM VIVER

Mantenhamos vibrações,

Sempre em boa sintonia,

Garantindo proteções,

Contra quem nos assedia,

Com intenções duvidosas,

Dizendo que são gostosas,

Todas as suas sugestões...

Pro bem da nossa alegria,

Mantenhamos vibrações,

Sempre em boa sintonia...

(Reedição)

Para o texto:

AS MELHORES COISAS DA VIDA!

.......................................................................

APRENDI APANHANDO

Dei de mim o meu melhor,

Mas me cobravam bem mais.

Porém me sentindo só,

procurei por meus iguais.

Mas só achei parasitas,

Entre tantos egoístas,

Sem que um tivesse dó.

Pros meu amigos boçais,

Dei de mim o meu melhor,

Mas me cobravam bem mais.

(Reedição)

Para o texto:

SEJA ESPERTO, APRENDA MUITO MAIS!

...........................................

ALÉM DOS MISTÉRIOS

Minh' alma ao expandir-se,

Consciente dos mistérios,

Pode com o pai, unir-se,

Sem burlar nenhum critério.

Trazendo todo saber,

Que nos ajuda viver,

Sem com o mal iludir-se.

Podendo ser refrigérios,

Minh' alma ao expandir-se,

Consciente dos mistérios...

(Reedição)

Para o texto:

MISTÉRIOS DA VIDA

De: Orpheu Leal