Eu beija-flor
quem dera
eu pudesse voar
bater as asas
voar pra frente
e para trás
pairado no ar
num simples bailado
assediar as flores
sugar o néctar
sem ver o tempo passar
INTERAÇÕES:
- arnor milton
BEIJA FLOR POESIA
Invertida
Sem ver o tempo passar
Sugar o néctar
Assediar as flores
Num simples bailado
Pairado no ar
E para trás
voar para frente
Bater as asas
Eu pudesse voar
Quem me dera
Eu um beija-flor
- Marisa Sá
Quem me dera ser uma flor,
E esperar o beija flor,
Ele em círculo no bebedouro,
E me transformando em seu ouro.
Beija-flor voando para lá e para cá,
Parando neste jardim,
E se fosse uma flor assim,
O que seria de mim?
Beija-flor!
Mesclando com tanta cor,
Azul, cinza e verde,
Tons com tanto esplendor!