Te Amar, Fantasiar e Gozar
Te Amar, Fantasiar e Gozar
Faltavam poucas horas para eles
voltarem para o mundo real,ao qual pertenciam,
mas degustar de cada sensação ali entre pele e alma, que eles tanto desejaram através dos pensamentos e seus destinos foram alinhados incrivelmente.
Cada segundo juntos era precioso e muito bem aproveitado.
Pois viviam em lados opostos na bifurcação da vida.E esses encontros eram mais do que palavras
Tamanha energia os uniram e sensações emitiam
dando vida aquele amor onde
a felicidade de um era o prazer do outro.
Os encontros se faziam presente como em um acontecimento programado para trilharem a felicidade multiplicada.
A vida acontecia e eles viviam.
Dois corpos conectados aos ligamentos neurais elevando as almas que bailavam livremente como
em um Carnaval de fantasias e sonhos reais.
Sim era amor, cumplicidade, carinho, andanças,
e corpos que gritavam de desejos proibidos mas realizaveis.
E assim eles viviam de amor, fantasias e gozos
nas trilhas da vida tão querida.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz