A Batalha do Reno(Astris et Luna, página 21)
A Batalha do Reno(Astris et Luna, página 21)
Exaurida, pobre, bombardeada,
O Grande Reich agora perderá
As suas indústrias e todo o aparato
De guerra, assim cortará um dos
Braços mais importantes da Alemanha.
A batalha não será vencida pelo
Reich, que logo anseia por ser
Esmagado para nunca mais
Renascer... Será uma batalha
Curta e vencida pelos Aliados
Com sua total superioridade!