NEGRO CAPOEIRA
A tua história
é feito açoite.
Oh! Negro, tua alma
é luz na noite.
Quando teu Sol
brilhar maldade,
aprende, Negro,
a liberdade.
Segue o teu mestre,
o berimbau.
Ginga bonito,
quebra no pau...
A capoeira,
jogo no chão,
te faz agora
libertação.
Cambé - PR, 1997.