O bem feitor
A mansidão e a humildade
O homem vestido de sol
A nobreza em esplendor
O mensageiro fraterno
Traz em vossa mão
A flor da esperança
Colhido do jardim da ternura
O Dom do amor
É o verbo pacifico
Um sábio
O bem feitor de Deus
A palavra prática
Do homem
É um redentor
O mensageiro da paz...