A NUDEZ DO MUNDO
O mundo começa
na ausência de pessoas.
Onde a natureza,
o nada e o sem tempo das coisas,
se harmonizam no devir do silêncio.
É onde nada acontece,
onde não há linguagem,
sujeito, objeto ou razão,
que o mundo plenamente existe,
livre do homem, da história
deuses e mitos da criação.