Amazonia
Verde ,azul e colorido
E a amazônia do Brasil
O céu e cor de anil.
O verde natureza
Fica nas folhas
Com toda beleza .
O colorido e pra geral
Flora e fauna diversa
Que faz grandeza natural.
De extensa terra
Pela sua riqueza
Fala se até em guerra.
E muito cobiçada
E pulmão do mundo
Bem abençoada .