Vôo do Cisne
É o encontro de dois gêneros
masculino e feminino
na união de opostos.
Branco Cisne, é luz e pureza
em sua dualidade com o negro
é o mistério na sua conformidade
solar e lunar, um ser com tradições.
Lendária mulher e virgem Maria
traz consigo os elementos
da natureza, terra e água
que dá origem à vida.
No princípio da primavera
as mulheres saudam
com suas súplicas.
O canto do cisne
existe fidelidade
eleva o amor eterno e imortal.
Autora:Lidiane Santos
Todosos direitos
reservados da autora