DEUS
Deus, aqui estamos, diante de tua presença.
Vimos agradecer por mais um dia de bênçãos.
Quantas graças recebemos no dia de hoje.
Levantamos com saúde, disposição e coragem
Pudemos nos alimentar, comunicar, pensar.
Vimos tuas maravilhas por toda parte
Sentimos o cheiro da vida impregnado no mundo
Ouvimos o som que se propaga pelo universo
E tua glória se manifestando infinitamente.
Como é bom tê-lo como Pai e protetor.
Louvado seja teu NOME por todo o sempre.