VOX POPULI
" Eu venho do sem-fim...
Não tenho nome
Tenho fome
De me lembrarem de mim..."
"Preso às linhas tortas,
À luz da memória
Esperando um dia
Viver as folhas mortas!"
"Escrevo todo passado
Tesouro a todos escondido.
Nele vão se fundindo
Amado e não amado!"
"Durante a noite, apressado,
É que me arrisco:
O coração agito
Rabisco um céu estrelado"