ALGUÉM COMO EU
ALGUÉM COMO EU
Alguém assim como eu...
A passeio vem à vida
Sem guardar nada de seu
Ou prevê uma despedida...
Não carrega a hipocrisia...
Que no mundo tanto tem
E nem forja ter alegria
Para agradar a ninguém...
Sua essência abre portas...
Nenhum dano vai causar
E ao mundo dá as voltas
Antes de se sossegar...
Toda a vida vai desejando...
Ter o amor incondicional
Que se vai perpetuando
Como base fundamental...
Acolhimento e felicidade...
É que ameniza a jornada
Junto com a diversidade
Que deve ser exaltada...
(ALGUÉM COMO EU - Edilon Moreira, Abril/2024)