Meninas que me achando

engraçado e que gostariam

de passar horas conversando

comigo…

 

Mas na frente dos outros

fingem que não me viram

beijam os que as tratam mal.

 

O Ensino Fundamental

jamais me deixou…

 

Garotas que se aproximam

me fazendo achar que encontrei

finalmente, um amor…

 

E no final eu me vejo como

uma espécie de psicólogo freudiano

ouvindo queixas sobre homens

desprezíveis que elas sabem que são

desprezíveis

 

E sabendo que serão desprezadas

continuarão correndo atrás deles.

 

É o Ensino Médio

que não acabou…

 

Eu procurando os lugares

mais vazios do campus…

eu já desisti das pessoas, todos

aqueles cinquenta idiotas na sala

Quem precisa deles?

 

Eu já desisti de fazer amigos

e fazer amor… E desisti da vida;

mas sem ser suicida.

 

Agora, na escola da vida

aprendendo e preferindo

ficar sempre sozinho…

 

Mergulhado em:

poesias, filmes e livros…

Rocks dos Beatles e Stones

Little Richard e Pink Floyd

 

Pato Fu e Legião…

 

Eu me emancipando sozinho

entre recitais apoteóticos

de Jorge Mautner e canções

e discos de Caetano Veloso…

 

O cursinho intensivo

do foda-se.

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8045214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.