Dimensão
Eric do Vale
Sob uma mesma proporção,
Um não, sempre que dito
Ou ouvido, possui um peso.
O peso de ouvir um não
Remete o quão vulneráveis
Somos todos nós, ainda que
O orgulho busque ofuscar
Toda essa nossa vulnerabilidade.
Basta apenas um momento
Para estarmos diante da realidade
E ficarmos cientes das nossas
Fragilidades e, posteriormente,
Nos damos conta de como fortes somos.
Toda essa nossa fortaleza
Torna-se cada vez mais existente,
Visto que essa além de ser
Predominante, é decorrente
De todo e qualquer instante,
Mas que se torna predominante,
Quando atravessamos alguma
Turbulência a qual, posteriormente,
Convertendo-se em uma experiência.
E aqueles nãos, anteriormente,
Ditos ou escutados já não mais
São encarados negativamente,
Visto que o tempo encarregou-se
Dar-lhe uma nova dimensão.