labios.3.JPG

 

 

 

HUMILHAÇÃO

A brisa fresca
acaricia teus cabelos
espalhando no ar o perfume
que se evola do teu corpo.
Eu, que estou perto, me envolvo
e me perco inebriado
nesse cheiro perfumado
que me toma como um todo
num violento desejo
querendo querer... não querendo...
penando, sofrendo humilhado,
implorando angustiado
o mero favor do teu beijo.

 

 

#Memorial Recantista#