INSEGURANÇA

 

É tão tarde e eu sozinha...

Onde estás que te demoras?

Não vês que a noite lá fora

desce rápida e cresce em ondas,

se aproximando entre as sombras,

escondendo o céu deserto?

 

Nessa dor que me confunde,

me sinto perdida ante o medo

que torna mais denso o escuro,

semelhante a um fundo abismo.

 

As pálpebras pesadas se fecham,

cansei de esperar-te o regresso,

mergulho num sono tranquilo.

 

Já não há mais dor nem medo.

Enfim descobri o segredo:

faço parte do universo.

 

#Memorial Recantista#