Pesadelo (texto a partir de Pesadelo- de Paulo Cesar Pinheiro e Maurício Tapajós)
Olhai aí
O caminho se fez
Unidos seguimos de mãos dadas
A ponte derrubada
Nós vamos reconstruir
E sobre a ponte
Novamente caminhar
Unidos juntos vamos seguir
Com nossos gritos e cânticos
Vamos anunciar nossa chegada
E eles
Que não sabem o que é que vem
Assustados vão se esconder
A ponte derrubada vamos reconstruir
E eles que não aguentam a luz do sol
Assustados, vão se esconder