MEU DISFARCE
O externo é pura distração...
A tua essência
é a eterna sedução,
razão pela qual
mil vezes morreria,
e de todas
essas vezes renasceria.
Vislumbro em você
um semblante melodioso.
Nele se sustenta
minha alma,
que continuamente,
no silêncio encontra a paz.
Abrigando-se em sentimentos
de te amar...
Hoje em mim habita
o mais puro amor.
No cansaço de tantos tempos
por mim perdidos,
persisto na viagem
de um futuro glorioso
a teu lado estar...
Interação da Linda poesia
Da Querida Poetisa
AdriSill