A POESIA QUE FAÇO
A poesia que faço
É um desabafo.
A poesia que penso
É lágrima no lenço.
Não é verso em vão,
É uma oração.
A poesia que sinto
Não é absinto.
A poesia que leio
Tem muito anseio.
A poesia que quero
Tem muito esmero.
Na poesia que sonho
A minha fé eu ponho.
A poesia que digo
É de amor, de amigo.
A poesia que creio
Tem Jesus no meio.
— Antonio Costta