SECRETOS LABIRINTOS & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio
SECRETOS LABIRINTOS
Teu corpo tem labirintos,
Murados por reentrâncias
E a loucura, que sinto,
É de grande relevância...
Começou depois de Vê-la...
E o desejo de tê-la,
Só em sonho me consinto,
Sem perder a elegância,
Teu corpo tem labirintos,
Murados por reentrâncias...
Para o texto:
E M S U A P E L E ((SIMÉTRICO REBATIDO)) #M#
.......................................................
CONTORNOS DE NINFETA
Cegou-me a beleza do teu manequim,
Contornos de ninfeta, face de menina.
Os gestos sensuais, de alma feminina.
Imerso neste corpo, perdi-me de mim.
Faltou-me sapiência no trato do amor,
Por ver-te confiante apenas na beleza.
Fomos displicentes, vindo de surpresa,
A dura realidade, que o sonho, findou.
Mudaram a silhueta, e os sentimentos.
A culpa nascida de minhas promessas,
Transformam vidas, e a nova, começa.
O sonho nos toma num belo momento
Que a ninfeta dá à luz e toda dor cessa,
E nossa alma voa, nesta beleza, imersa.
(Reedição)
Para o texto:
S I L H U E T A ((SIMÉTRICO REBATIDO)) #M#
..............................................................
ETERNAMENTE
Esse amor que nascido, não finda,
E mantém-me contigo conectado,
É pra alma uma devoção tão linda,
Que faz no céu, sermos enlaçados...
Põe nossas diferenças na berlinda,
Permite esse bem ser consolidado,
Esse amor que nascido, não finda,
E mantém-me contigo conectado,
Como poder que nos une e ainda,
Orienta-nos e feito um anjo alado,
Põe nossas diferenças na berlinda,
Permite esse bem ser consolidado,
Elevadas à luz, visões intervindas,
Mantendo-as em esferas sagradas,
Como poder que nos une e ainda,
Orienta-nos e feito um anjo alado,
É pra alma uma devoção tão linda,
Que faz no céu, sermos enlaçados...
(Reedição)
Para o texto:
É - T E R - N A - M E N T E #M#
De: Angelo Antonio Maglio