A VONTADE ALÉM DA REPRESENTAÇÃO
Não há lei ou moral
onde a natureza
se faz vontade
e necessidade vital.
Onde o corpo é absoluto
tudo está além do bem e do mal.
O homem é o único animal
que se inventa.
Mas, apesar da engenhosidade da sua imaginação,
ele é também um animal
que se reinventa
na contramão da ilusão racional.