Dualidade, Sinergia Que Nos Move
Dualidade, sinergia que nos move
A luz não se conquista, a luz se aceita !
A luz também faz sombra!
A vida flui quando transbordamos o que há dentro de nós!
Emitimos, vibramos e tudo volta.
Somos uma dualidade de Dia e Noite,
Luz e Sombra.
Alegria e Tristeza
Fogo e Ar
Sol e Lua
Pousar e Voar.
Conexão e sinergia
de energia surreal, com nosso eu mais profundo a ponto de transbordar.
Observando momentos da Lua na madrugada e refletindo sobre muitas coisas e como é maravilhoso ter consciência de nosso chamado!
Dica de hoje: não crie expectativas sobre nada em sua vida, crie fé!
A fé nos move a chegadas
Além das esperadas.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz