DEUS ME LIVRE / AÇÃO # M #
Em momento algum,
Crio coragem
De jogar na loteria.
Pois ganhar eu não queria.
Que voltar a trabalhar,
Certamente eu teria.
Minha paz acabaria
Quantos desconhecidos
Que a mim já conheciam
Teria eu que ajudar,
José, Pedro e Raimundo
E a metade do mundo
Mil garotas a mim viriam
Dizendo o filho é teu
Não lembras daquele dia?
Vendedores, advogados
Bancarios gerenciados
Inventores cadastrados
Todos eles agitados.
E eu tendo que correr,
Dessa gente me esconder
Aos amigos, pediria,
Não joguem no meu nome.
Em nenhuma loteria.
Minha paz acabaria.
E isto, eu, não gostaria
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão: Uma linda Mulher
Poesia recitada do poeta Antonio Hugo
Audios Pagina 1