O falso
O falso.
pessoas sem princípios
sem nenhum tipo de respeito
pelo próximo. um ser sem ética
íntimo da covardia e da maldade
O falso tem sempre vontade de ser
mais fica sớ no ser pois investe seu
tempo falando dos outros esquece
de arrumar sua fracassada vida.
o falso sorrir pra você, te abraça e até
te deseja Bom dia mais quando você
não estar presente ele te difama
gratuitamente.
O falso vai viver sempre na sombra de
algum sucesso e pra ele vai sobra
sempre o resto.
"o falso é um espirito sem luz"