Fogo De Palha
Eric do Vale
Acabou, no mesmo instante
Em que tudo começou;
Mas como é possível falar
De algo que mal começou
Nem começo teve direito
E, pra começar, terminou
Antes mesmo de tudo começar?
O que, realmente, haveria
De ter sido aquilo tudo?
Uma fantasia ou aventura?
Quem poderia me dizer, por ventura ?
Jamais se deve querer entender
Um acontecimento pelo qual
Aconteceu sem nenhum fundamento.