FUXICOS, FALATÓRIOS & BOATOS
Maria fala de Fulano
e Fulano fuxica para Sicrano
bisbilhotices sobre Beltrano
enquanto Beltrano cochicha
mexericos que ouviu falar de Sicrano
quando este futricava para Fulano
rumores acerca dos segredos de Maria
A sociedade foi feita para legitimar a fofoca
pois uma sociedade sem disse me disse
é como um prédio desmoronado
por falta de manutenção em seus alicerces