Asas caídas
Foi um sonho, que com força despertou.
E no percurso, à revelia da realidade…
Recuou.
Tristemente, confesso;
_ Quanta felicidade me causou.
Aquele sonho
sem asas, foi... foi, ouvindo os ventos
sem querer lembrar o que passou...
E que nunca se realizou.
Retirando do peito sentimentos.
Aprumou o passo, desentortou o labirinto
que ao longo do caminho foi errando…
Errando por querer acertar!
Não foi tão fácil; _ Esquecer das dores
que até hoje existe.
Enquanto sonhamos,
a vida dá ilusões,
e tudo parece mais suave, mais leve…
Ilusão é sentimento que vem, aumenta,
e depois se esvai feito as águas do rio,
dela, despertamos sozinhos, e vazios.
Seguimos nós, errando e às vezes até acertando…
Como uma tola ilusão…
E vamos pela vida, sempre sonhando.
Quando a ilusão termina, aos poucos vai batendo
mais fraco, um coração.
Quando você deixa para trás, o mundo
de ilusão, é difícil parar ao longe,
voltar-se para contemplar tudo o que desejou.
Com a alma e as asas caídas, sem fé,
sem forças, vai... tentando se firmar no chão.