VORACIDADE
Perambulo nos arredores da cidade
deixo me levar pelos sentidos em polvorosa
perco nos desvios da implacável razão
Amante de um contexto impróprio
Minha alma é toda intensidade
coração forrado no veludo
quente e acolhedor fica oco
sem o carinho de quem se diz amor
Sou um ser prenhe de desejos inconfessos
No desvario das realização, tive tropeços
agora encontro me entregue
a essa intensa e ardente vontade
louco de saudades
Corpo e alma numa inquietude insana
Negando o que vem de forma profana
desarmando os gatilhos dessa voracidade
乁( •_• )ㄏ
Poesia n 109 do ano de 2024
ESPAÇO INTERATIVO
⭐SOLANO BRUM ⭐
**Mas o Amor acontece.
Dou-me a ti sem contestação.
Desse doce, tu te apetece
Também, sem me dizer "Não"
⭐JOAQUIM VERISSIMO FERREIRA FILHO⭐
Nessa rota, certo sofrer e desalentos
se percorrida com paciência
há ganho de experiência
pra viver novos momentos