Foto Google
Sou Gameta
Na misteriosa corrida de amor
cheguei ao seio da sagrada mulher,
querendo encontrar meu par...
Sou gameta desejando meu análogo,
nos encontrando, seremos zigoto!
unidos em um, gênese do Criador
Corpo espírito, Ser imortal!
crescendo em ciência evoluirei...
vendo a luz clarear minha consciência
clareando a mente e a razão,
serei luz, espírito, matéria e pessoa,
filho genético da sagrada criação
Consciente, conectado à Natureza,
albergado pelo tempo e causalidade,
granjeando ciência e espiritualidade
consagrando o amor.