Conexão
O espelho reflete a luz
dentro de você
A conexão com o divino
É o amor
Que expande a arte
Com seu tocar sutil na alma
Expande a consciência
de ser vida, amor, luz, fé,
esperança, transformação
e evolução de saber
que somos um
Um com o planeta
com todos os povos do mundo...
A inteligência infinita é perfeição
O ser humano é perfeição
O auto-conhecimento
nos conecta com a perfeição
de ser você do jeito que é...
A perfeição de ser imperfeito
Em construção
Do seu eu em evolução
no amor
Alegre-se em apenas ser
Sinta o seu ser
Ser você por você
Ser o outro em você
Ser você no outro
Ser consciente de saber
que é só amor...