A GENTE É...
Um dia a gente esquece o que tem,
Se é que temos o que pensamos.
A gente se ilude, erra e não se emenda,
Bate com a porta na cara e se arrebenta.
A gente trai e também é traído,
A gente engana e é enganado.
A gente é herói e também bandido,
Nega e é negado.
A gente espera e se desespera,
A gente morre sem nada ou constrói um legado.
A gente mente e também diz a verdade,
A gente gosta e depois desgosta,
A gente caça e também é a presa,
A gente se apega e também se desapega,
A gente aprisiona e depois liberta.
E no fim, a gente simplesmente é, uma complexa simplicidade humana.