um breve dizer de você
tem coisas que machucam
sem dizer
tem coisas que o tratar
tem a dizer
entregar rosas
é uma forma machucar
no tocar delas
os espinhos podem dilacerar
chamar de "amigo"
também pode machucar
no fingir do abrigo
o chamar pode separar
escolher as palavras
também podem machucar
dizer que "gosta", a mentira
e uma forma de sepultar
você me jogou
no primeiro chão
e nem lembrou
de ver o corpo
você gosta da superfície
você gosta da falsidade
o profundo do seu coração
somente há uma escuridão
sinto lembrar que a pele
some
sinto lembrar que a juventude
some
mas você escolheu
e queria perdoar
queria saber desculpar
mas você desapareceu