Benção De Deus, Filhos
Benção De Deus , Filhos.
Filhos são células de nós,
porém com identidade
própria.
Onde nos trazem surpreendentes
dias e noites de preocupações
e alegrias.
E quando chegam com aquele
jeito próprio se ser
nos desmontam de amor.
Dos amores da vida
Filhos serão sempre eternos
Amores.
E alegrias em nosso
bem queter.
Abençoe seu filho diariamente
Alivie suas dores com
Amor,carinho admiração e
muita gratidão.
Sorriso e abraço de filhos
Aquecem nosso coração.