ELE É TUDO

 

És o homem da minha vida,

a minha casa, a comida,

que eu busco todo dia

pra curar a insânia,

que me ataca, me arrebata,

quem sabe até mesmo mata.

 

Do seu sorriso preciso,

ele é tudo que me resta,

mas com ele faço festa,

e adentro o Paraíso.

Paraíso dos poetas

e, também, dos namorados,

do amor os mais amados...

Me dê a mão coração - vem,

eu não quero a mais ninguém.

 

#Memorial Recantista#