A BUSCA DE UM REFÚGIO
Meus segredos buscam um refúgio,
Onde possam descansar sem se revelar.
Anseio por um recanto pacífico,
Onde possa estar e ser acolhido.
Um lugar iluminado como o amanhecer,
Sereno como o entardecer.
Fácil de ser pelos amigos encontrado,
E nas memórias, delicadamente guardado.
Bom para mim, refúgio dos meus,
Moldado pela graça dos céus.
Perfeito para sonhos e segredos meus,
Um canto sincero sob os olhares de Deus.
Com vista para o caminho da vida,
Para quem parte e quem chega,
Para o estranho, para o amigo,
Para o bem que se afirma, para o mal que se nega.
Talvez algo simples, talvez um mistério,
Um lugar onde finalmente me encontro.
Este lugar existe, é nosso esteio,
Eu, você, e o mundo que construímos juntos.