TE PECO SENHOR
Quando eu te conheci,
fiquei mais que encantada!
Eras tudo que eu pedi,
me senti abençoada.
Mas depois veio o tormento,
ciúmes... sei lá, sofrimento...
Coração dentro do peito
sofria, chorava, sem jeito
- virou tudo às cambalhotas.
Te peço, Senhor,meu Pai,
bota tudo em ordem, bota,
preciso do seu sorriso,
pra esquecer todos meus ais,
e adentrar o Paraíso.
#Memorial Recantista#